| 1. | Oliven | 4,50 € |
| 2. | Tsatsiki | 4,50 € |
| 3. | Taramas (Kaviercreme) | 5,00 € |
| 4. | Kalamariasalat (Tintenfischringe) | 7,00 € |
| 5. | Gebratene Peperoni mit Knoblauch | 5,50 € |
| 6. | Gebratene Paprika mit Tsatsiki | 6,00 € |
| 7. | Gebratene Aubergine mit Tsatsiki | 6,50 € |
| 8. | Gebratene Zucchini mit Tsatsiki | 6,00 € |
| 9. | Florinis (rote Paprika in Essig-Öl, gefüllt mit Käse) | 7,00 € |
| 10. | Dolmadakia (Weinblätter gefüllt mit Reis) | 5,50 € |
| 11. | Meses-Platte (gemischte kalt – warme Vorspeisenplatte) | |
| für 1 Person | 12,00 € | |
| für 2 Personen | 18,00 € | |
| 12. | Halbschale Muscheln mit Käse überbacken | 8,00 € |
| 13. | Champignons in Tomatensoße mit Bacon und Käse überbacken | 7,00 € |
| Baguettescheiben mit Olivenöl, Tomate und Feta Käse | 5,00 € | |
| Pita-Brot | 3,50 € |
| 14. | Schafskäse – in Alufolie gegrillt, sehr pikant gewürzt | 7,50 € |
| 15. | Saganaki:panierter Schafskäse mit Krautsalat und Tomaten | 9,00 € |
| 16. | Schafskäse aus dem Backofen | 10,50 € |
| 17. | Bohnensuppe | 5,00 € |
| 18. | Gulaschsuppe | 5,00 € |
| 19. | Hühnersuppe | 5,00 € |
| 20. | Reis | 4,00 € |
| 21. | Pommes frittes / Kartoffelscheiben | 4,50 € |
| 22. | Kritharaki (Reisnudeln) in Tomatensoße | 4,50 € |
| 23. | Grüne Bohnen | 4,50 € |
| 24. | Dicke Bohnen | 4,50 € |
| 30. | Choriatiki: Ein Salat, wie ihn die Griechen gerne essen! (Tomaten, Gurken, Paprika, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln) | 12,00 € |
| 31. | Bauernsalat: grüner Salat, Kraut, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven,Peperoni, Zwiebeln | 9,00 € |
| 32. | Bauernsalat mit Hähnchenstreifen | 15,00 € |
| 33. | Bauernsalat mit Gyros | 13,00 € |
| A. | SuflakiFleischspieß mit Pommes Frites und Krautsalat | 8,00 € |
| B. | ZuzukiGehacktes mit Pommes Frites und Krautsalat | 8,00 € |
| C. | Gyrosmit Tsatsiki, Pommes Frites und Krautsalat | 8,00 € |
| D. | Spaghettimit Tomatensoße und Käse | 7,00 € |
| E. | Spaghettimit Tomatensoße, Hackfleisch und Käse | 8,00 € |
| F. | KritharakiReisnudeln mit Tomatensoße und Käse | 7,00 € |
| G. | KritharakiReisnudeln mit Tomatensoße, Hackfleisch und Käse | 8,00 € |
| 34. | Kalamaria mit Salat | 15,00 € |
| 35. | Barbuniafilet (rote Barnen) mit Salat | 14,00 € |
| 36. | Garnelen am Spieß vom Grill mit Salat | 16,00 € |
| 37. | Riesengarnelen am Spieß vom Grill mit Gemüse und Salat | 20,00 € |
| 38. | Garnelen a’ la Chef ( 6 Riesengarnelen aus der Pfanne mit Zwiebeln, Knoblauch, Reis oder Kartoffelscheiben und Salat) | 22,50 € |
| 39. | Fischplatte (Kalamaria, Seehechtfilet, Riesengarnelen und Salat) | 17,50 € |
| 40. | Spezial Fischplatte (Kalamaria, Pangasiusfilet, Garnelenspieß, Riesengarnelen und Salat) | 20,50 € |
| 41. | Pangasiusfilet mit Reis oder Pommes Frites und Salat | 12,00 € |
| 42. | Fischplatte für 2 Personen (1 Seehechtfilet, 1 Pangasiusfilet, 2 Barbuniafilets, 4 Riesengarnelen, Kalamaria, Gemüse und Salat) | 44,00 € |
| Zu diesen Gerichten reichen wir Knoblauchsoße |
| 43. | Suzuki*Gehacktes aus zartem Schweinfleich, Bratensoße und Salat | 12,00 € |
| 44. | Bifteki*Gehacktes mit Käsefüllung, Bratensoße und Salat | 14,00 € |
| 45. | Suvlaki*Zarte, magere Fleischstückchen am Spieß und Salat | 13,00 € |
| 46. | Gyros*Geschnetzeltes mit Tsatsiki und Salat | 13,50 € |
| 47. | Schweineleber*mit Salat | 11,00 € |
| 48. | Suflaki spezial*Schweinefleischröllchen mit Käse gefüllt, dazu Salat | 16,00 € |
| 49. | Lammfilet mit grünen Bohnen, Tsatsiki und Salat | 23,00 € |
| 50. | Lammkoteletts mit grünen Bohnen und Salat | 21,00 € |
| 51. | Lammfielts und Lammkoteletts mit grünen Bohnen, Tsatsiki, Chilli und Salat | 22,00 € |
| 52. | Filet vom Schwein | 16,00 € |
| 53. | Filet vom Schwein mit gebratenen Auberginen und Käse überbacken, Salat |
18,00 € |
| 54. | Steak vom Schwein | 11,00 € |
| 56. | Neohori Platte (1 Suvlaki , 1 Bifteki ,Gyros, Tsatsiki, dazu Salat | 16,00 € |
| 57. | Trikala-Platte*1 Suflaki, Giros und Salat | 13,00 € |
| 58. | Dorf-Platte 1 Zuzuki, Giros, Leber, grüne Bohnen und Salat | 14,00 € |
| 59. | Hermes-Platte*1 Suflaki, 1 Zuzuki, Schnitzel, Giros und Salat | 14,50 € |
| 60. | Delphi-Platte2 Lammkoteletts, 1 Suflaki, Giros, dicke Bohnen und Salat | 16,00 € |
| 62. | Athen-Platte*2 Zuzuki, 1 Suflaki, Giros, Tsatsiki und Salat | 15,00 € |
| 63. | Hellas-Platte*1 Steak, 1 Suflaki, Giros, Tsatsiki und Salat | 15,00 € |
| 65. | Makedonia-Platte* (1 Bifteki, Gyros, dazu Salat) | 13,00 € |
| 66. | Mykonos-Platte 1 Suvlaki, Leber, 1 Suzuki, Gyros, Tsatsiki und Salat | 16,00 € |
| 68. | Gyros mit Kalamaria (frittierte Tintenfischringe) und Salat | 14,50 € |
| 69. | Rinderfiletmit grünen Bohnen, Tsatsiki und Salat | 28,00 € |
| 71. | Lammspießmit grünen Bohnen, Tsatsiki und Salat | 23,00 € |
| 72. | Ichalia-Spieß*Hähnchen- und Putenbrustfilet am Spieß, Tsatsiki und Salat | 15,00 € |
| 73. | Lamm-Platte (für 2 Personen) 1 Lammspieß, 4 Lammkoteletts, 4 Lammfilet, Reis, grüne Bohnen, Tsatsiki, Chili und Bauernsalat | 50,00 € |
| 74. | Rhodos-Platte (für 2 Personen) 2 Suvlaki, 4 Lammkoteletts, 2 Suzuki, Leber, Reis, dicke Bohnen und Bauernsalat | 36,00 € |
| 75. | Olympia-Platte (für 4 Personen) 4 Suvlaki, 4 Lammkoteletts, 4 Suzuki, Leber, Gyros, Reis, grüne Bohnen und Bauernsalat | 72,00 € |
| Auf Wunsch: Tsatsiki | 1,50 € | |
| *Zu diesen Gerichten reichen wir wahlweise Reis oder Pommes Frites |
| 76. | Gyros in Metaxasoße mit Reis oder Pommes Frites und Salat | 15,00 € |
| 77. | Schweinefilet gefüllt mit Käse, Gouda, Paprika und Tomaten, dazu Reis oder Pommes Frites und Salat | 18,50 € |
| 78. | Gemüsetopf (Auberginen, Zucchini, Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln) in Tomatensoße gekocht | 10,00 € |
| 79. | Moussakas Auflauf bestehend aus: Kartoffelscheiben, Auberginen, Hackfleisch mit Bechamelsoße überbacken dazu Salat | 13,50 € |
| 81. | Spaghetti mit Tomatensoße und Käse | 9,00 € |
| 82. | Spaghetti mit Tomatensoße, Hackfleisch und Käse | 10,00 € |
| 83. | Kritharaki (Reisnudeln) mit Tomatensoße und Käse | 9,00 € |
| 84. | Kritharaki (Reisnudeln) mit Tomatensoße, Hackfleisch und Käse | 10,00 € |
| 85. | Lamm Haxe mit einer Beilage nach Wahl* und Käse überbacken, dazu Salat | 17,00 € |
| 86. | Stifado: Lamm Haxe mit ganzen Zwiebeln in Tomatensoße und Käse überbacken, dazu Salat | 17,00 € |
| 87. | Rindfleisch mit einer Beilage nach Wahl* und Käse überbacken, dazu salat | 16,00 € |
| *Kartoffelscheiben / Kritharaki / Grünen Bohnen / Dicken Bohnen / Spaghetti / Auberginen gekocht |
| 99. | Gemischtes Eis (Vanille, Schocko, Erdbeere) | 4,50 € |
| 100. | Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen | 5,00 € |
| 101. | Schokoladensouffle mit Vanilleeis | 5,50 € |
| 102. | Ekmek Kantaifi Griechischer Engelshaar Kuchen mit Sirup | 5,50 € |
| 103. | Galaktobureko (Blätterteig mit Eiercreme und Eis nach Art des Hauses) | 6,00 € |
| 104. | Baklavas (Blätterteig mit Sirup und Nüssen nach Art des Hauses) | 6,00 € |
| Portion Sahne | 1,00 € |
| Tasse Kaffee | 2,50 |
| Espresso | 2,00 € |
| Cappuccino | 3,00 € |
| Latte Macchiato | 4,00 € |
| Milchkaffee | 4,00 € |
| Griechischer Mocca Kaffee | 3,00 € |
| Tee (Kamille, Pfefferminz, Schwarz, Grün) | 2,50 € |