1. | Oliven | 3,00 € |
2. | Tsatsiki | 3,50 € |
3. | Taramas (Kaviercreme) | 4,00 € |
4. | Kalamariasalat (Tintenfischringe) | 5,50 € |
5. | Gebratene Peperoni mit Knoblauch | 4,00 € |
6. | Gebratene Paprika mit Tsatsiki | 4,50 € |
7. | Gebratene Aubergine mit Tsatsiki | 5,00 € |
8. | Gebratene Zucchini mit Tsatsiki | 4,50 € |
9. | Florinis (rote Paprika in Essig-Öl, gefüllt mit Käse) | 5,50 € |
10. | Dolmadakia (Weinblätter gefüllt mit Reis) | 4,00 € |
11. | Meses-Platte (gemischte kalt – warme Vorspeisenplatte) | |
für 1 Person | 11,00 € | |
für 2 Personen | 15,00 € | |
12. | Halbschale Muscheln mit Käse überbacken | 6,00 € |
13. | Champignons in Tomatensoße mit Bacon und Käse überbacken | 5,00 € |
Baguettescheiben mit Olivenöl, Tomate und Feta Käse | 4,00 € | |
Pitta-Brot | 2,00 € |
14. | Schafskäse – in Alufolie gegrillt, sehr pikant gewürzt | 6,00 € |
15. | Saganaki:panierter Schafskäse mit Krautsalat und Tomaten | 7,50 € |
16. | Schafskäse aus dem Backofen | 9,00 € |
17. | Bohnensuppe | 4,00 € |
18. | Gulaschsuppe | 4,00 € |
19. | Hühnersuppe | 4,00 € |
20. | Reis | 2,00 € |
21. | Pommes frittes / Kartoffelscheiben | 3,00 € |
22. | Kritharaki (Reisnudeln) in Tomatensoße | 3,00 € |
23. | Grüne Bohnen | 3,00 € |
24. | Dicke Bohnen | 3,50 € |
25. | Bamies (Okra – Schoten) | 3,50 € |
26. | Krautsalat | 2,50 € |
27. | Gurkensalat | 2,50 € |
28. | Grüner Salat | 2,50 € |
29. | Tomatensalat | 3,00 € |
30. | Choriatiki: Ein Salat, wie ihn die Griechen gerne essen! (Tomaten, Gurken, Paprika, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln) | 9,00 € |
31. | Bauernsalat: grüner Salat, Kraut, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven,Peperoni, Zwiebeln | 7,00 € |
32. | Bauernsalat mit Hähnchenstreifen | 12,00 € |
33. | Bauernsalat mit Gyros | 10,00 € |
A. | SuflakiFleischspieß mit Pommes Frites und Krautsalat | 6,00 € |
B. | ZuzukiGehacktes mit Pommes Frites und Krautsalat | 6,00 € |
C. | Gyrosmit Tsatsiki, Pommes Frites und Krautsalat | 6,00 € |
D. | Spaghettimit Tomatensoße und Käse | 5,00 € |
E. | Spaghettimit Tomatensoße, Hackfleisch und Käse | 5,50 € |
F. | KritharakiReisnudeln mit Tomatensoße und Käse | 5,00 € |
G. | KritharakiReisnudeln mit Tomatensoße, Hackfleisch und Käse | 5,50 € |
34. | Kalamaria mit Salat | 13,00 € |
35. | Barbuniafilet (rote Barnen) mit Salat | 11,00 € |
36. | Garnelen am Spieß vom Grill mit Salat | 14,00 € |
37. | Riesengarnelen am Spieß vom Grill mit Gemüse und Salat | 18,00 € |
38. | Garnelen a’ la Chef ( 6 Riesengarnelen aus der Pfanne mit Zwiebeln, Knoblauch, Reis oder Kartoffelscheiben und Salat) | 18,00 € |
39. | Fischplatte (Kalamaria, Seehechtfilet, Riesengarnelen und Salat) | 14,00 € |
40. | Spezial Fischplatte (Kalamaria, Pangasiusfilet, Garnelenspieß, Riesengarnelen und Salat) | 17,00 € |
41. | Pangasiusfilet mit Reis oder Pommes Frites und Salat | 10,00 € |
42.. | Fischplatte für 2 Personen (1 Seehechtfilet, 1 Pangasiusfilet, 2 Barbuniafilets, 4 Riesengarnelen, Kalamaria, Gemüse und Salat) | 35,00 € |
Zu diesen Gerichten reichen wir Knoblauchsoße |
43. | Suzuki*Gehacktes aus zartem Schweinfleich, Bratensoße und Salat | 9,00 € |
44. | Bifteki*Gehacktes mit Käsefüllung, Bratensoße und Salat | 11,00 € |
45. | Suvlaki*Zarte, magere Fleischstückchen am Spieß und Salat | 10,00 € |
46. | Gyros*Geschnetzeltes mit Tsatsiki und Salat | 10,00 € |
47. | Schweineleber*mit Salat | 8,50 € |
48. | Suflaki spezial*Schweinefleischröllchen mit Käse gefüllt, dazu Salat | 15,00 € |
49. | Lammfilet mit grünen Bohnen, Tsatsiki und Salat | 17,00 € |
50. | Lammkoteletts mit grünen Bohnen und Salat | 15,00 € |
51. | Lammfielts und Lammkoteletts mit grünen Bohnen, Tsatsiki, Chilli und Salat | 17,00 € |
52. | Filet vom Schwein | 12,50 € |
53. | Filet vom Schwein mit gebratenen Auberginen und Käse überbacken, Salat |
8,00 € |
54. | Steak vom Schwein | 10,00 € |
55. | Steak vom Schwein mit gebratenem Auberginen und Käse überbacken dazu Salat |
14,00 € |
56. | Neohori Platte (1 Suvlaki , 1 Bifteki ,Gyros, Tsatsiki, dazu Salat | 13,00 € |
57. | Trikala-Platte*1 Suflaki, Giros und Salat | 9,50 € |
58. | Dorf-Platte 1 Zuzuki, Giros, Leber, grüne Bohnen und Salat | 11,00 € |
59. | Hermes-Platte*1 Suflaki, 1 Zuzuki, Schnitzel, Giros und Salat | 13,00 € |
60. | Delphi-Platte2 Lammkoteletts, 1 Suflaki, Giros, dicke Bohnen und Salat | 13,00 € |
61. | Odysseus-Platte1 Steak, 1 Zuzuki, Leber, Dolmadakia, Auberginen und Salat | 13,00 € |
62. | Athen-Platte*2 Zuzuki, 1 Suflaki, Giros, Tsatsiki und Salat | 12,00 € |
63. | Hellas-Platte*1 Steak, 1 Suflaki, Giros, Tsatsiki und Salat | 12,00 € |
64. | Bauernplatte* 1 Tsatsiki, 1 Suzuki, Leber und Salat | 10,50 € |
65. | Makedonia-Platte* (1 Bifteki, Gyros, dazu Salat) | 10,00 € |
66. | Mykonos-Platte 1 Suvlaki, Leber, 1 Suzuki, Gyros, Tsatsiki und Salat | 13,00 € |
67. | Meteora-Platte*Filet vom Schwein, Giros und Salat | 13,00 € |
68.. | Gyros mit Kalamaria (frittierte Tintenfischringe) und Salat | 12,00 € |
69. | Rinderfiletmit grünen Bohnen, Tsatsiki und Salat | 21,00 € |
70. | Bauernspießmit grünen Bohnen, Tsatsiki und Salat | 13,50 € |
71. | Lammspießmit grünen Bohnen, Tsatsiki und Salat | 16,00 € |
72. | Ichalia-Spieß*Hähnchen- und Putenbrustfilet am Spieß, Tsatsiki und Salat | 12,00 € |
73. | Lamm-Platte (für 2 Personen) 1 Lammspieß, 4 Lammkoteletts, 4 Lammfilet, Reis, grüne Bohnen, Tsatsiki, Chili und Bauernsalat | 40,00 € |
74. | Rhodos-Platte (für 2 Personen) 2 Suvlaki, 4 Lammkoteletts, 2 Suzuki, Leber, Reis, dicke Bohnen und Bauernsalat | 28,00 € |
75. | Olympia-Platte (für 4 Personen) 4 Suvlaki, 4 Lammkoteletts, 4 Suzuki, Leber, Gyros, Reis, grüne Bohnen und Bauernsalat | 56,00 € |
Auf Wunsch: Tsatsiki | 1,00 € | |
*Zu diesen Gerichten reichen wir wahlweise Reis oder Pommes Frites |
76. | Gyros in Metaxasoße mit Reis oder Pommes Frites und Salat | 12,00 € |
77. | Schweinefilet gefüllt mit Käse, Gouda, Paprika und Tomaten, dazu Reis oder Pommes Frites und Salat | 14,50 € |
78. | Gemüsetopf (Auberginen, Zucchini, Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln) in Tomatensoße gekocht | 8,50 € |
79. | Moussakas Auflauf bestehend aus: Kartoffelscheiben, Auberginen, Hackfleisch mit Bechamelsoße überbacken dazu Salat | 10,00 € |
80. | Gyros mit Käse, Tomaten und grüne Paprika überbacken, Reis oder Pommes Frites, dazu Salat | 11,00 € |
81. | Spaghetti mit Tomatensoße und Käse | 7,00 € |
82. | Spaghetti mit Tomatensoße, Hackfleisch und Käse | 8,00 € |
83. | Kritharaki (Reisnudeln) mit Tomatensoße und Käse | 7,00 € |
84. | Kritharaki (Reisnudeln) mit Tomatensoße, Hackfleisch und Käse | 8,00 € |
85. | Lamm Haxe mit Kartoffelscheiben und Käse überbacken, dazu Salat | 13,00 € |
86. | Lamm Haxe mit Spaghetti und Käse überbacken, dazu Salat | 13,00 € |
87. | Lamm Haxe mit Kritharaki (Reisnudeln) und Käse überbacken, dazu Salat | 13,00 € |
88. | Lamm Haxe mit grünen Bohnen und Käse überbacken, dazu Salat | 13,00 € |
89. | Lamm Haxe mit Auberginen und Käse überbacken, dazu Salat | 13,00 € |
90. | Lamm Haxe mit Bamies (Okra-Schoten) und Käse überbacken, dazu Salat | 13,00 € |
91. | Stifado: Lamm Haxe mit ganzen Zwiebeln in Tomatensoße und Käse überbacken, dazu Salat | 13,00 € |
92. | Rindfleisch mit Spaghetti mit Käse überbacken | 12,00 € |
93. | Rindfleisch mit Kritharaki mit Käse überbacken, dazu Salat | 12,00 € |
94. | Rindfleisch mit grünen Bohnen mit Käse überbacken | 12,00 € |
95. | Rindfleisch mit Auberginen mit Käse überbacken, dazu Salat | 12,00 € |
96. | Rindfleisch mit Bamies (Okra-Schoten)mit Käse überbacken, dazu Salat | 12,00 € |
97. | Rindfleisch mit dicken Bohnen mit Käse überbacken, dazu Salat | 12,00 € |
98.. | Vanilleeis mit heißen Kirschen | 5,00 € |
99. | Gemischtes Eis | 3,00 € |
100. | Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen | 4,00 € |
101. | Schokoladensouffle mit Vanilleeis | 5,00 € |
102. | Ekmek Kantaifi Griechischer Engelshaar Kuchen mit Sirup | 5,00 € |
103. | Galaktobureko (Blätterteig mit Eiercreme und Eis nach Art des Hauses) | 5,00 € |
104. | Baklavas (Blätterteig mit Sirup und Nüssen nach Art des Hauses) | 5,00 € |
Portion Sahne | 0,50 € |